-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paro-Sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 6277
Комментариев: 829
Написано: 8701


мясо птицы с зеленой фасолью

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Стручковая фасоль с мясом

Венгерское блюдо "ZÖLDBAB HÚSSAL" ,очень люблю его,готовить его можно круглый год,т.к.стручковая фасоль и летом и зимой доступна,на зиму можно заморозить или купить в магазине....Фасоль имеет зелёный и жёлтый цвет,можно готовить из того или другого....


Нам понадобится...

800 гр мясо на ваше усмотрение (у меня индюшечье мясо)

600 гр мороженой фасоли,можно свежей по сезону

2-3 луковицы,раст.масло,соль,перец

Специи: 2 л.лаврушки, красной сладкой паприки 2 ст.л., карри,майоран, чабер, 3 з.чеснока, зелень петрушки..это я добавила свои специи,вы добавляйте на ваш вкус и ваши любимые

сметана в тарелку

В большой кастрюле,где будет готовиться блюдо,налить чуть раст.масла,положить резанный лук и чуть спассировать,мясо порезать на кусочки порционные 3х3, положить к луку и чуть протушить,выделится сок и мясо преобретёт другой цвет,положить специи,кроме зелени и чеснока,всё перемешать добавить чуть воды и пусть варится мясо до готовности....Затем положить фасоль стручковую,долить воды,если выкипела,посолить ,поперчить по вкусу и варить до готовности фасоли. Затем посыпать зеленью и выдавить чеснок,дать прокипеть...Подавать со сметаной...Бульон должен быть обязательно,это как очень густой суп,но назовём его РАГУ...

Подала с сырными булочками..

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ : блюда из овощей.
КУЛИНАРИЯ : блюда из птицы.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку