Люля-кебаб и куриный шашлык+видеорецепт |
Люля-кебаб и куриный шашлык+видеорецепт
Люля-кебаб и куриный шашлык
+
видеорецепт
Ингредиенты
Для люля-кебаба:
Говядина или баранина (или их смесь) - 1 кг
Лук - 2 шт.
Кинза - 1 пучок
Кедровые орехи - 50 г
Соль - 1 ст.л.
Перец - 1 ст.л.
Лимонник - 10-15 палочек
Для куриного шашлыка:
Куриное филе - 1 кг
Лимон - 3 шт.
Свежий розмарин - 1/3 чашки (или 3 ст.л. сухого)
Оливковое масло (первый отжим) - 1/4 чашк
Рубрики: | Кулинария/****закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |