Балерины из салфеток. Мастер-класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Серия сообщений "Украшаем дом ...
ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ - (0)ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ Рукоделие - это наша профессия! http://www.rukodelie.by/01/http://www.rukode...
Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! - (0)Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! Тимофее...
Платья на выход и на все случаи жизни - (0)Платья на выход и на все случаи жизни Согласитесь, самый женственный из нарядов это, коне...
Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) - (0)Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) http://...
Чизкейк с плавленым сыром |
Рецепт от «Контрольной Закупки»
Чизчейк – это на самом деле несложная выпечка, которую вы с успехом сможете делать и дома, а не только заказывать в кафе.
Готовим тесто для выпечки чизкейка.
Смешайте муку с размягченным маслом, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру. Следите, чтобы тесто получилось комковатым и не прилипало к стенкам посуды. Возьмите форму для выпечки и застелите ее пергаментом. Распределите тесто по всей форме, вылепив бортики. Поставьте эту заготовку для чизкейка на 10 минут в холодильник. Пока заготовка для выпечки остывает, можно сделать начинку.
Взбейте желтки до однородной консистенции, добавьте в них сахарную пудру, щепотку соли, сливочное масло, цедру лимона и немного лимонного сока. В последнюю очередь нужно добавить в смесь плавленый сыр.
Отдельно взбейте белки до консистенции жидкой сметаны, добавить сахарную пудру и влейте в начинку. Достаньте из холодильника готовый корж, покрошите в него овсяное печенье и аккуратно влейте сырную начинку.
Поставить форму для выпечки в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Может, именно этот чизкейк станет вашим любимым домашним десертом?
Ингредиенты
Овсяное печенье: 3 шт
Масло сливочное: 1 ст. ложка
Ванильный сахар: 1 чайная ложка
Сахарная пудра: 4 ст. ложки
Плавленый сыр сливочный: 400 гр
Яйцо куриное столовое: 3 шт
Мука пшеничная высшего сорта : 100 гр
Рубрики: | Кулинарная книга/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |