Баклажаны без стерилизации со вкусом детства |
Баклажаны без стерилизации на зиму со вкусом детства
Такие баклажаны мы ели в детстве, когда приезжали к бабушке на зимние каникулы. Она жарила картошку и доставала из своего погребка банку с кисленькими синенькими.
Увы, но готовить их в городской квартире сложно. Если под плотную пластмассовую крышку, они перекисляются, если под закрутку – от тепла вздуваются крышки. Есть ли альтернатива?
Оказывается, есть рецепт, который по вкусу соответствует кислым баклажанам. Приготовить заготовку из синих овощей на зиму очень просто, потому, быстро. Зимой баночка синеньких порадует своим вкусом.
Продукты:
Для маринада: http://pro100ogorod.ru/baklazhany-na-zimu-so-vkusom-detstva-bez-sterilizacii/
Рубрики: | Рецепт на бис |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |