-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Заливное в яйцах "Фаберже"

      Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 00:39 + в цитатник

       (140x105, 14Kb)

      На 30 яиц: 500 г мяса
      300 г колбасы
      60 г желатина
      1 красный перец
      1 пучок зелени
      скорлупа от яиц

       (400x300, 75Kb)

      Мясо отварить.

       (400x300, 55Kb)

      Бульон процедить.

       

        (400x300, 51Kb)

      Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

       

        (400x300, 74Kb)

      Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

       

        (400x300, 68Kb)

      Колбасу порезать мелкими кубиками.

        (400x300, 63Kb)

      Перец также порезать мелкими кубиками.

        (400x300, 72Kb)

      Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

        (400x341, 74Kb)

      В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.

        (400x300, 68Kb)

        (400x300, 67Kb)

        (400x300, 63Kb)

        (400x300, 64Kb)

      В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

        (400x313, 53Kb)

      Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».

        (400x360, 72Kb)

      Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

        (400x300, 65Kb)

      Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.

        (500x375, 101Kb)

      Вот такое блюдо готовила сегодня завтра у моей бабушки юбилей.

      Рубрики:  закуски, рулеты,заливное
      Метки:  

      Процитировано 88 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Kapitoshka_70   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 10:26 (ссылка)
      А вот за это отдельное спасибо, пост очень красочный, а самое главное подробный – с огромным удовольствием забираю его к себе в копилочку
       (420x487, 216Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      panterra72   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2009 г. 10:39 (ссылка)
      На здоровье!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Улыбка_Ольга_Н   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 16:08 (ссылка)
      Спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку