Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
panterra72
panterra72
Аватар panterra72
-
Музыка
Все (151)
Титаник
Слушали: 12554
Комментарии: 0
MAIN AGAR KAHOON
Слушали: 22131
Комментарии: 0
... чтоб повернуло Время вспять...
Слушали: 24548
Комментарии: 0
Робертино Лоретти, Аве Мария
Слушали: 50602
Комментарии: 0
Опустела без тебя земля
Слушали: 2933
Комментарии: 2
-
Рубрики
выпечка
(677)
кулинария
(589)
закуски, рулеты,заливное
(363)
разное
(322)
салаты
(306)
курица и индейка, перепелка
(300)
все для блогов
(267)
Рыбка, креветки, море продукты
(259)
музыка + TV+ радио+игры
(233)
секреты красоты и здоровья
(226)
консервирование и соления
(185)
фотошоп, программы обеспечения
(170)
это интересно
(147)
фарш
(137)
грибочки
(129)
Десерты
(127)
картфель
(118)
СВИНИНА, шашлыки
(115)
баклажаны
(114)
овощи
(110)
соусы, крема
(82)
соки, напитки, коктейли. квас
(81)
блины, оладьи
(81)
кабачки
(61)
запеканка
(59)
баранина
(52)
гороскопы, гадания
(50)
сыры
(41)
Итальянска кухня
(22)
вареники, пельмени
(21)
Французская кухня
(20)
косметика, кожа
(18)
Грузинская кухня
(16)
кролик
(15)
аджика
(11)
утка
(10)
кухни народов мира
(8)
Европейская кухня
(8)
армянская кухня
(7)
окрошка
(6)
Греческая кухня
(6)
Узбкская кухня
(5)
Японская кухня
(5)
Еврейская кухня
(5)
фитнесс
(5)
Украинская кухня
(4)
Немецкая кухня
(3)
Венгерская кухня
(3)
Азербайджанская кухгня
(2)
китайская кухня
(2)
-
К приложению
Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
©
Накукрыскин
-
неизвестно
-
ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
К приложению
Делюсь моими файлами
Скачал и помогаю скачать
Жду окончания закачки
Документальные
-
Вода / Вода
Документальные
-
В поисках приключений - Тайланд
Показать все (2)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (3)
кулинария
музыка
путешествия.
-
Постоянные читатели
Все (135)
-Королёк-
D-Cat
Helija
Inna_Ivanova
KOROLEVA_8
Kaktysshmanchik
Lyubov_I
Marinakis
Seleis
Vicky-785
WOMAN_SPRING
Zhanna135
aliska20067
bertot
charin
fewral75
gemchugina1967
ionpaco
kru4inka
kuka_07
nlo2010
poker132006
sam-juice
samolena
serglunin
tatjana123
vfesyuk
xilda
xxmilaxx
yulia-myshka
Вкусняшки_от_Белоснежки
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО
Князь_Цыцак
Ле_Тать
Людмила_Юферова
Марина_Крухмалёва
Милана_2013
Муся_Муся
Ольга_Вирт
Ольга_Хайруллина
Ольга_из_Нарвы
Олюся-вреднюююся
СОРОКИНА_ОЛЬГА
Старый_блокнот
Ульда
Шпаргалочка
ЭМИЛЛИ
Яна_Стрижак
в_поисках_любви
гламур-чик
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 2)
Наши_схемы
Темы_и_схемы_для_Вас
-
Статистика
Создан: 21.06.2009
Записей: 4727
Комментариев: 739
Написано: 9312
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Заливное в яйцах "Фаберже"
Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 00:39
+ в цитатник
На 30 яиц: 500 г мяса
300 г колбасы
60 г желатина
1 красный перец
1 пучок зелени
скорлупа от яиц
Мясо отварить.
Бульон процедить.
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.
Колбасу порезать мелкими кубиками.
Перец также порезать мелкими кубиками.
Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.
В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
Горячим бульоном залить подготовленные «яйца»
.
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.
Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.
Вот такое блюдо готовила сегодня завтра у моей бабушки юбилей.
Рубрики:
закуски, рулеты,заливное
Метки:
заливное в яйцах "фаберже"
Процитировано
88 раз
Понравилось:
2 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
88
Процитировали
0
Сохранили
88
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/panterra72/post114487385/">Заливное в яйцах "Фаберже"</a><br/> На 30 яиц: 500 г мяса 300 г колбасы 60 г желатина 1 красный перец 1 пучок зелени скорлупа от яиц Мясо отварить. Бульон процедить. Желатин замочить в 1/2 стакане воды. Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам. Колбасу порезать мелкими кубиками. Перец также порезать мелкими кубиками. Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам. В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу. В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/panterra72/post114487385/">Читать далее...</a>
Kapitoshka_70
обратиться по имени
Вторник, 17 Ноября 2009 г. 10:26 (
ссылка
)
А вот за это отдельное спасибо, пост очень красочный, а самое главное подробный – с огромным удовольствием забираю его к себе в копилочку
Ответить
С цитатой
В цитатник
panterra72
обратиться по имени
Четверг, 19 Ноября 2009 г. 10:39 (
ссылка
)
На здоровье!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Улыбка_Ольга_Н
обратиться по имени
Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 16:08 (
ссылка
)
Спасибо
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти