-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Цитатник

Работа в программе Portable Aleo 3D Flash Slideshow Creator 1.8 Rus - (1)

Работа в программе Portable Aleo 3D Flash Slideshow Creator 1.8 Rus Работа в программе Portable A...

Как вставить музыку в свой текст? Самый легкий способ! - (0)

Как вставить музыку в свой текст? Самый легкий способ! Я уже писал на эту тему: Как вставить муз...

Последний полёт Мудрого Ворона. - (1)

Последний полёт Мудрого Ворона. О чем вещает Ворон-птица Один в осенней тишине? О том, что...

Блины по жемайтийски - (2)

Блины по жемайтийски //i082.radikal.ru/1210/7b/ed2f7a64a0a4.jpg Вариантов этого реце...

помогите распространить очень прошу - (0)

помогите распространить очень прошу. Крик души! Имена Детей Овлякуев Виталий , Бугаков Иван Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PanteraSPb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2006
Записей: 4566
Комментариев: 43913
Написано: 104842


Рецепт блинов от Тяпочки

Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:31 + в цитатник

Рецептик от Тяпочки.

Стыдно,но блины готовить не умею. И ,кажется, с тестом я вообще не дружу.

Вика, блины
сделать, ничего не стоит. Читай:
1 яйцо, 1/2 стакана молока, сода пищевая на кончике чайной ложки, чуть
соли, ч/л песку. Муки, для начала, примерно, 4-ре столовых ложки. Тесто
должно получится жидким. Я, для тонких блинов, сковороду смазываю кусочком сала, нанизанного на вилку.
Можно, налить масла немного в блюдце,
и половинкой картошки ( на вилке) макать и смазывать сковороду. Всё.
Да, тесто наливать понемногу и по сковороде дать растечься. Всё. Приятного аппетита!


Рубрики:  Рецепты, диеты


Процитировано 2 раз

интресс   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо:) Я тоже тонкие не умею печь:)
Ответить С цитатой В цитатник
_Н_А_Т_А_Ш_А_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:21 (ссылка)
интресс,А я умею...приезжай...угощу)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
_Н_А_Т_А_Ш_А_   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:22 (ссылка)
PanteraSPb,Викуль...а я ещё подсол. масло пару ложек в тесто добовляю.))Можешь попробывать(Ст.Л)
Ответить С цитатой В цитатник
milana07   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:28 (ссылка)
интресс, А я добавляю в тесто, кроме яиц, молока,соды , соли, еще сахарку и растительного масла, тогда не нужно смазывать сковородку ничем, блины и так пекутся классно и очень вкусные
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:31 (ссылка)
Вика, чтобы блины были тонкими, можно
добавить, чуть-чуть, холодной воды.
Приятного аппетита!!
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:46 (ссылка)
интресс, Вик, я вообще их делать не могу.
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:46 (ссылка)
_Н_А_Т_А_Ш_А_, спасибо,Наташ
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:48 (ссылка)
milana07, Людочка, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:48 (ссылка)
Тяпочка, спасибо,Сонь. ну теперь надо только решиться и попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_из_Израиля   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:16 (ссылка)
PanteraSPb,лапулька,это совсем не сложно.попробуй .один раз сделаешь после само пойдёт. я блины на глаз делаю.вот заставляют,а мне лень стоять у плиты))))но делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
милая_romashulka   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:16 (ссылка)
PanteraSPb, а я как то даже не задумывалась о рецепте просто делала и все. сколько вариантов еще увидела!
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:38 (ссылка)
Лина_из_Израиля, а я обажаю блины, надо будет попробовть,Линочка. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 19:38 (ссылка)
милая_romashulka, ну как без рцепта. если не знаешь
Ответить С цитатой В цитатник
милая_romashulka   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 22:16 (ссылка)
PanteraSPb, на глаз, примерно, опробовала рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
MicheL1102   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2008 г. 23:13 (ссылка)
Забавно )) Когда-то я удивлялась: как можно готовить и не знать сколько и чего ты кладешь в приготовляемое блюдо. А почитала пост и комменты к нему и вдруг поняла, что сейчас я сама не могу точно сказать что и сколько! Все происходит так просто и как будто само собой, что даже не задумываешься об этом, сплошная импровизация по ходу дела. Но не от балды, а где-то там на уровне подсознания. Потому что я совершенно отчетливо знаю вкус блюда, которое я никогда до этого не готовила. Правда, при условии, что я знаю вкус продуктов, из которых готовлю. Наверное, поэтому многие удивляются, когда видят, что я не пробую никогда(!) в процессе готовки блюда. Да и едят поначалу с опаской )) Но это быстро проходит ))))
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 00:39 (ссылка)
Исходное сообщение милая_romashulka
PanteraSPb, на глаз, примерно, опробовала рецепт?

Дашуль, нет еще. у меня еды еще на месяц хватит. Закончится, сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 00:40 (ссылка)
MicheL1102, ну ты видимо мастер . и опыт есть.
Ответить С цитатой В цитатник
kotiki7175   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 02:29 (ссылка)
Викуля !Как я тебя понимаю!!! Имея поварское образование и 12 лет стажа-тонкие блины для меня катастрофа!!!Тесто я еще могу развести а вот перевернуть...проблема,В ближайшее время я все таки надеюсь овладеть этим искусством.
Ответить С цитатой В цитатник
MicheL1102   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 03:01 (ссылка)
Думала ответить тебе здесь, но поняла, что получается длинно для простого комментария и попросту превращается в довольно занимательный (на мой взгляд) рассказ. Так что решила я выложить его в своем дневничке. Если будет интересно, почитаешь историю о том, как я научилась готовить ))
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 09:29 (ссылка)
kotiki7175, ОЛь, я вообще ,кажется, с тестом не дружу.
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 09:29 (ссылка)
MicheL1102, ок, освобожусь, вечером приду почитаю.
Ответить С цитатой В цитатник
MURLIKA_Marika   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 09:30 (ссылка)
PanteraSPb, надо взять на заметочку))) люблю блины)) особенно бабушкины)))))) МММ... НЯМ _ НЯМ!!!!!!)))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2008 г. 09:52 (ссылка)
MURLIKA_Marika, бери, я тоже люблю, а вот готовить не умею
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку