-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PanteraJul

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 1934
Комментариев: 20
Написано: 1957


РЕЦЕПТ РУЛЕТА НА ОСНОВЕ КАБАЧКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ

Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Рецепт рулета на основе кабачков с начинкой из грибов

 Рецепт рулета на основе кабачков и начинкой из грибовПриветствую всех! Сегодня публикую кабачковый рулет с грибной начинкой.

Говорят, что рулет получается ароматным, сочным и очень вкусным, отлично подходит  как на повседневный стол, так и на праздничный. 

Давайте попробуем приготовить и поделимся своими размышлениями?

Ингредиенты:

Кабачки - 600 грамм

Морковь - 100 грамм

Соль и перец - вкусу

Яйца куриные – 2 шт.

Мука – 80 грамм

Зелень петрушки – 10 грамм

Начинка:

Шампиньоны – 300 грамм

Лук - 120 грамм

Сметана – 120 грамм

Сыр твердый – 80 грамм

Чеснок – 2 зубка

Приготовление:

1.Натираем кабачки на крупной терке, также поступаем и с морковью,  солим, хорошо перемешиваем и даем постоять около 10 минут. По истечению времени отжимаем лишнюю жидкость.

2. К яйцам добавляем щепоть соли, и хорошо перемешаем.

3. Вливаем яичную смесь к кабачкам, перчим, всыпаем мелкопорубленую зелень петрушки, просеиваем муку, и хорошо перемешиваем.

4. Смазываем пергамент растительным маслом, и выкладываем ровным слоем кабачковое тесто. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 20 минут.

5. Подготовим начинку. Нарезаем мелко лук, и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Режем также мелко грибочки, и отправляем к луку, солим и перчим по вкусу, ждем пока влага выпариться и обжарим грибы в течении 4-5 минут. Пропускаем через пресс чеснок, обжариваем в течении 1 минуты, добавляем сметану и готовим еще 1 минуту. Начинка готова.

6. Готовый кабачковый корж достать из духовки, дать немного остыть, корж накрываем пергаментом, сверху кладем разделочную доску, переворачиваем и аккуратно убираем пергамент.

7. Теперь выкладываем грибную начинку, оставляя с одной стороны примерно 2-3 см. свободного места. Посыпаем по всей поверхности тертым сыром, и сворачиваем плотно в рулет, и отправляем в духовку еще на 7-10 минут. Украшаем по желанию помидорами и подаём на стол! Приятного аппетита!

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - 11 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
Часть 2 - 50 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ С ГРИБАМИ
...
Часть 11 - СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ. КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ЗАМАРИНОВАТЬ?
Часть 12 - КОНВЕРТИКИ ИЗ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
Часть 13 - РЕЦЕПТ РУЛЕТА НА ОСНОВЕ КАБАЧКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ

Рубрики:  рецепты/Овощи-картошка, капуста и др.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку