САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ «БЕЗ ХЛОПОТ» — Я ДЕЛАЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И ДАЖЕ ЧАЩЕ |
Любите пирожки? Ненавидите их готовить?
А вы попробуйте сделать пирожки по этому рецепту и увидите, что ничего сложного тут нет. Пирожки получаются вкусными, мягкими, нежными, за 2-3 дня не черствеют, но у нас обычно столько они не живут, улетают мгновенно. Будем готовить?
Основные ингредиенты:
Теплая вода – стакан
Прессованные дрожжи – 50 граммов
Сахар – столовая ложка
Соль – чайная ложка
Подсолнечное масло – 3 столовых ложки
Мука – 4 стакана
Крутой кипяток – 1 стакан
Начинка – любая
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - СЕКРЕТЫ «ПЬЯНОГО» ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ «АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ»
...
Часть 6 - РЫБНЫЙ ПИРОГ
Часть 7 - ВРЕМЯ ЩАВЕЛЯ (ЧАСТЬ 3)
Часть 8 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ «БЕЗ ХЛОПОТ» — Я ДЕЛАЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И ДАЖЕ ЧАЩЕ
Часть 9 - ПУШИСТЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ: ВКУСНО И БЫСТРО
Часть 10 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ПОСЛЕ КОТОРОГО МОЖНО СРАЗУ ГОТОВИТЬ: НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА!
...
Часть 15 - Тесто для пирожков за 40мин.
Часть 16 - ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО ЗА 40 МИНУТ
Часть 17 - ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ
Рубрики: | рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |