Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире |
Немного изменила состав,и булки получились еще вкуснее предыдущих:)....
Я очень довольна,это мой самый удачный опыт хлебопечения:))..
Состав:
1 стакан кефира
1/2 ч.л. соды
1 ч.л.соли
1 ч.л. смеси специй
1.ч.л. сушеного укропа
2 ст.л. семечек( тыквенные и подсолнечные)
100 грамм гхи (топленое сливочное масло)
муки столько сколько войдет (примерно 2-3 стакана пшеничной муки грубого помола,с отрубями)
Перед выпечкой тесто долно полежать пол-часа в холодильнике.
Выпекала минут 20 при температуре 150`(в хорошо разогретой духовке,примерно до 200)
__________________________________________________________________________________________________________ Фотограф на свадьбу Киев. Свадебный фотограф Киев. Фотосъемка LoveStory. Создание свадебного слайд-шоу. Создание свадебной фотокниги. Свадебная фотосессия. Фотосъемка Киев. Фотосессия беременных Киев. Студийная фотосессия. Фотосессия в студии. Детская фотосессия. Фотосъемка детских утренников. Фотосъемка детских праздников. Фотосъемка детских дней рождений. Фотограф на детский день рождения. Создание детской фотокниги. Фотосъемка выпускных детских садов. Фотосъемка школьных выпускных. Фотосъемка выпускных института. Создание выпускных фотоальбомов для детского сада, школы и института.
Серия сообщений "Пироги, кексы":
Часть 1 - Творожный пирог с кокосом и вишней
Часть 2 - Необычный шоколадный пирог с творогом!!!
...
Часть 5 - Необыкновенно вкусный пирог Гагарина
Часть 6 - До чего необычное пирожное!
Часть 7 - Хлебные бездрожжевые отрубные булочки на кефире
Часть 8 - Тесто про запас
Часть 9 - Множество рецептов от мастер-шефа Ruletka
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |