Для украшения торта взбитыми сливками можно использовать как животные (не менее 30% жирности) или растительные сливки.
Если у Вас растительные сливки, то перед взбиванием их необходимо охладить до +5гр.С. Животные сливки охлаждать необходимо еще сильнее.
Сначала взбивать сливки( в чистом виде) на малой скорости, потом на высоких оборотах .Консистенция крема должна быть очень плотной.
Если сливки не взбиваются до плотной "шапки", то они сливки испорчены и не пригодны для употребления.
Если сливки взбиваются, но конситенция крема "слабая", то можно добавить стабилизатор (загуститель) для сливок. После чего небольшими порциями добавляем вареное сгущеное молоко. Количество сгущеного молока должно быть не очень большим. Иначе крем "потечет".
Можно для закрепления сливок добавить взбитое сливочное масло или остывший растопленный белый шоколад.
На 1л.растительных сливок идет в среднем 200 гр. вареной сгущенки.
Сгущеное молоко должно быть охлажденным.
Если у Вас хороший, мощный миксер, то время взбивания крема не превысит и пяти минут. От продолжительного взбивания, Ваш крем нагревается и также потечет.
__________________________________________________________________________________________________________
Фотограф на свадьбу Киев. Свадебный фотограф Киев. Фотосъемка LoveStory. Создание свадебного слайд-шоу. Создание свадебной фотокниги. Свадебная фотосессия.
Фотосъемка Киев. Фотосессия беременных Киев. Студийная фотосессия. Фотосессия в студии.
Детская фотосессия. Фотосъемка детских утренников. Фотосъемка детских праздников. Фотосъемка детских дней рождений. Фотограф на детский день рождения. Создание детской фотокниги. Фотосъемка выпускных детских садов. Фотосъемка школьных выпускных. Фотосъемка выпускных института. Создание выпускных фотоальбомов для детского сада, школы и института.
+38-067-422-95-73 Николай
fotoimage.com.ua