-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pani_Zosya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2014
Записей: 1660
Комментариев: 29
Написано: 1796


Мясо по-французски

Четверг, 24 Мая 2018 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
5283370_NASTOYaShII_RECEPT_MYaSA_POFRANCYZSKI (640x336, 139Kb)
 
Свиные стейки — один из самых простых вариантов для ужина. Если их приготовить по рецепту, указанному ниже, они станут украшением праздничного стола и порадуют ваших гостей.
Свинину можете заменить на любое другое мясо — говядину, курицу, индейку. Только учтите — время приготовления разного вида мяса отличается.
 
Вам понадобится:
свинина — 1 кг;
томатная паста — 3 ст. л.;
сметана — 2 ст. л.;
майонез — 2 ст. л.;
французская или дижонская горчица — 1 ст. л.;
чеснок — 2 зубчика;
твердый сыр — 150 гр;
соль / перец по вкусу.
Вот что нужно делать:
 
1) Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см.
Каждый кусок с обеих сторон натрите черным перцем и томатной пастой.
 
2) Уберите мясо в холодильник на 7 часов.
 
3) Затем посолите стейки, выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
 
4) Приготовьте «шубу» для мяса: смешайте горчицу, сметану, майонез, измельченный чеснок.
 
5) Нанесите майонезно-сметанную массу на каждый кусок мяса, сверху присыпьте натертым твердым сыром.
 
6) Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.
 
Если не любите запеченную сырную корочку, посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку