-Цитатник

Без заголовка - (0)

С пылу с жару: тонкие пирожки лапти с картошкой на твороге пушистые Жарим творожные пирожки...

Без заголовка - (0)

Высший пилотаж: апельсиновый кулич с цукатами и глазурью из белого шоколада Скоро Пасха. Я дав...

Без заголовка - (0)

Пирожки с капустой на кефирном тесте, без дрожжей, в духовке Отличный рецепт приготовления пир...

Без заголовка - (0)

Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово Очень вкусная шо...

Без заголовка - (0)

Самый вкусный рецепт соленых огурчиков - рецепт простейший, результат — супер!!! Самый вкусны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pani27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 5562
Комментариев: 85
Написано: 5643


Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Эти блюда идеально могут войти в новогоднее меню праздничного стола

Эти салаты к празднику на любой вкус и цвет могут войти в меню новогоднего стола для многих хозяюшек. Готовятся они не сложно и, можно сказать, быстро. 

Рецепт салата из кальмаров и грибов


o5xJL5ifDWM (604x451, 159Kb)

Ингредиенты:

Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)

Приготовление:

1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.
 

Салат для фуршетной закуски


тарталетки (700x422, 259Kb)

Ингредиенты:

-150 г отварного куриного филе
-150 г моркови по-корейски
-300 г шампиньонов
-майонез
-тарталетки

Приготовление:

Отвари куриное филе и нарежь мясо небольшими кубиками.
Промой свежие грибы и обжарь их на небольшом огне.
Нарежь морковь поперек соломки и смешай ее с куриным филе, грибами и майонезом.
Помести готовую начинку в тарталетки.

Закусочные колокольчики из варёной колбасы


G210c-t2bpY (600x400, 134Kb)

Ингредиенты:

-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.

Приготовление:

Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой или зубочисткой.

Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
Все перемешайте и заправьте майонезом.

Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Рубрики:  Кулинария
Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку