С пылу с жару: тонкие пирожки лапти с картошкой на твороге пушистые Жарим творожные пирожки...
Без заголовка - (0)Высший пилотаж: апельсиновый кулич с цукатами и глазурью из белого шоколада Скоро Пасха. Я дав...
Без заголовка - (0)Пирожки с капустой на кефирном тесте, без дрожжей, в духовке Отличный рецепт приготовления пир...
Без заголовка - (0)Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово Очень вкусная шо...
Без заголовка - (0)Самый вкусный рецепт соленых огурчиков - рецепт простейший, результат — супер!!! Самый вкусны...
Без заголовка |
Очень вкусно!
Рецепт: баклажаны (4-5 шт) очистить от шкурки , нарезать на пластинки и слегка обжарить на масле.
Маринад- 2, 5 стакана воды, 1/2 чайн. ложки укс. к-ты, 4 гвоздики, 5 шт. лавр.листа, перец-горошек, душистый перец, 2 стол. лож. сахара, 1, 5 стол. лож.соли. вскипятить и остудить.10 зубчиков чеснока нарезать пластинками. Пластики баклажана обмакивать в маринад и укладывать в кастрюлю , переслаивая чесноком. В конце залить оставшимся маринадом и на 3-5 дней в холод-к. Но и на второй день блюдо готово, на мой взгляд. Приятного аппетита!
Рецептом поделились Татьяна и Три И ночка
Рубрики: | Кулинария Погребок Овощи Закуски На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |