С пылу с жару: тонкие пирожки лапти с картошкой на твороге пушистые Жарим творожные пирожки...
Без заголовка - (0)Высший пилотаж: апельсиновый кулич с цукатами и глазурью из белого шоколада Скоро Пасха. Я дав...
Без заголовка - (0)Пирожки с капустой на кефирном тесте, без дрожжей, в духовке Отличный рецепт приготовления пир...
Без заголовка - (0)Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово Очень вкусная шо...
Без заголовка - (0)Самый вкусный рецепт соленых огурчиков - рецепт простейший, результат — супер!!! Самый вкусны...
Без заголовка |
Салат получается очень вкусным, т.к. все ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
Помимо оливок в этот салат можно добавить порезанный на кусочки твердый сыр, соленые или свежие огурцы, редис. Все зависит от предпочтений и наличия тех или иных продуктов в холодильнике. Стоит отметить, что перепелиные яйца используются в обязательном порядке и не заменяются на куриные.
Потребуется: 1 банка (200 г) печени трески; 8-10 шт перепелиных яиц; небольшой пучок зеленого лука; 8-10 шт оливок, фаршированных лимоном; 2 листа салата Айсберг; 1 ст. ложка оливкового масла; 1 ст. ложка лимонного сока; соль, перец
Приготовление: Ирина Милова
Отварить вкрутую перепелиные яйца. Остудить их под холодной водой, очистить и разрезать на половинки.
Лук мелко нарезать. К луку добавить масло, лимонный сок, посолить и поперчить. Оставить мариноваться минимум на 10 минут.
Осторожно разломать печень трески на кусочки, стараясь не превратить её в пюре.
Салат порвать руками на небольшие кусочки.
В салатник выложить листья салата, затем печень, разложить половинки яиц и оливки.
Заправить маслом с луком.
Рекомендует такой полезный салат Три И ночка!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |