-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pangasiys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2296
Комментариев: 69
Написано: 2445


сколько варить рыбу

Вторник, 11 Января 2011 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Сколько Варить...

Главное - варить правильно.
Варите овощи, рыбу и морепродукты с удовольствием!
Может и правда кому то будет полезно это знать...
И так продолжаем:)
Сколько варить треску?
 (352x285, 48Kb)
Треску варят 15-20 минут, предварительно порезав на порционные куски.

Польза трески:
Печень трески содержит жир, источник омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, кроме того, из него получают витамины А и D. Сама печень трески служит сырьём для производства консервов.

Выбирайте треску правильно:
Свежую треску можно купить разве что в портовых городах, но никак не в Москве. Между охлажденной и мороженной треской выбирайте охлажденную - она вкуснее. У свежей трески ровно прилегающие, мелкие ячейки. Лучше выбирать филе трески в вакуумной обработке: тогда можно быть уверенным, что вы купите именно филе без костей и кожи. Замороженную треску лучше за 8-9 часов до приготовления выложить из морозилки в холодильник.

Сколько варить семгу?
 (352x285, 46Kb)
Сёмгу нужно варить 25-30 минут.
Рецепт слабосолёной сёмги
Для приготовления понадобится серединный кусок сёмги весом полкило, 2 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахара, перец горошком - 8-9 шт, 3-4 листа лаврового листа.
Сёмгу промыть, посушить салфетками. Разрезать сёмгу вдоль хребта, вынуть косточки, кожу не снимать. Натереть солью, смешанной с сахаром. Соединить куски шкурой наверх, сверху положить приправы. Обернуть хлопковой тряпочкой, положить в пакет. Хранить в холодильнике, через день перевернуть рыбу, оставить ещё на 2 дня. Нарезать тонкими кусками, подавать с дольками лимона и зеленью.
Слабосалёную сёмгу хранить после засолки 2-3 дня максимум.

Сколько варить минтай.
 (352x285, 41Kb)
Минтай варить в подсоленой воде 5-10 минут.
Вкуснофакты о минтае
Минтай особенно хорош для детей - так как в нём мало костей. Однако просто приготовленный (отварной или прожаренный) минтай - не сочный и жестковатый, почему его лучше готовить в соусе.
Калорийность минтая (на 100 грамм) - 79 калорий.
Состав минтая (на 100 грамм):
белки - 17,6 грамм, жиры - 1 грамм, не содержит углеводов.

Сколько варить пангасиус?
 (352x285, 50Kb)
Пангасиус (в народе называемый морским языком) варить 8-10 минут после закипания воды. Варить необходимо внимательно - если переварить пангасиус,
он будет разваливаться.

Сколько варить горбушу
 (352x285, 56Kb)
Горбушу варят 10-15 минут.

Сколько варить форель
 (352x285, 95Kb)
Форель варят 10-15 минут.

Сколько варить щуку
 (352x285, 49Kb)
Щуку нужно варить 20-25 минут.


Интересный Сайт частного дизайнера интерьера, который выполняет
дизайн интерьера офиса, квартир, домов и других строений по ценам ниже рыночных. Вы можете посмотреть примеры работ...
Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку