-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pangasiys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2296
Комментариев: 69
Написано: 2445


форель в сырном суфле

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Форель в сырном суфле

 



Состав
на 4 порции
форель (семга, лосось) 160 г
яйцо крупное 1 шт.
молоко 250 г
мука пшеничная 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
дижонская горчица 1 ч.л.
сливочное масло 2 ст.л.
сыр тв. сортов натертый 4 ст.л.

Способ приготовления
В сотейник влить молоко, посолить. включить плиту. Порезать рыбу (филе), выложить в молоко, варить 1-2 минуты с момента закипания.
Форель вынуть из молока, переложить на тарелку, молоко вылить в большую чашку, сотейник вымыть и вернуть на плиту. Положить в сотейник масло, как растопиться, всыпать муку, пассировать пол минуты, помешивая. Влить оставленное молоко, варить пару минут пока не загустеет. Добавить сыр, горчицу и желток, тщательно и быстро перемешать, поперчить по вкусу. Белок взбить отдельно до стойких пиков. В чистой, сухой миске смешать тесто, кусочки рыбы , осторожно подмешать взбитый белок. Формочки керамические смазать маслом, выложить суфле, заполняя почти до самого верха. Поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190`С. Запекать суфле ~ 30 минут. Подавать немедленно.
 

Блюда на пару
Куриные грудки на пару с гарниром из тушеного карофеля и чернослива
Рулет с курицей и овощами на пару

Блюда национальной кухни
Аджика
Аджуа
Ахобланко
Брики с мясом и яйцом
Лаззат
Овдух
Татарский пирог "Кубете"
Хычины
Чанахи

Десерты
Варенье из лайма и кабачков
Варенье из сосновых шишек
Варенье из инжира
Вишневый пломбир
Вишневый пудинг
Гранита из абрикосов
Гранита с киви
Грушевый джем с кофе
Десерт творожный с клубникой и кофе
Десерт из домашнего йогурта с ягодами и медом
Домашний творог и десерт из него
Желе из белого чая с ежевикой
Запеченные мюсли с медом и сметаной
Зефир яблочный
Инжир запеченый с сулугуни
Конфитюр из желтых цукини с белым вином
Крамбль со сливами
Крем брюле и крем брюле с шоколадом
Крем-желе из груши
Ленивый "Муравейник"
Лимонный мусс
Луковый конфитюр
Мёд из арбуза
Мороженое с солью и оливковым маслом
Мороженое с соком чёрной смородины
Мюсли в стакане
Рикотта с сухофруктами и маком
Сырники с абрикосами
Тосты с корицей
Финики с горгонцолой
Фрукты и орехи с мёдом
Шарлотка из хлеба с фруктами
Шоколадные пирожные с кокосом
Шоколадная колбаска с вишневыми цукатами
Шоколадное суфле

 

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

 

Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку