икра из баклажан-белая |
"Белая икра"
Очень люблю я эту штуку. Причем она отлично подходит и для бутербродов, и для начинки тарталеток, и просто как гарнир к жаренной картошечке!
Итак, нам понадобится:
1 кг баклажанов
100 грамм майонеза;
соль, чеснок по вкусу
Приготовление
Для начала нам нужно будет испечь в духовке баклажаны. Когда они станут мягкими, значит уже готовы. Теперь почистим их от кожицы и хвостика и оставим их хотя бы минут на 15 (из них вытечет горечь). Теперь мелко нарежем ( я просто измельчила блендером), добавим майонез, тертый чеснок и соль. Все тщательно перемешаем и все!
Приятного аппетита!
Рубрики: | баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |