LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pangasiys
pangasiys
pangasiys
-
(3)
(1)
-
(1)
(1)
(63)
(1)
(1)
(2)
(1)
(37)
(1)
(1)
(2)
(5)
(3)
(2)
-
(1)
(34)
(0)
(1)
-
(1)
(1)
(71)
(3)
(1)
(1)
(3)
(46)
(5)
(13)
(2)
(0)
(1)
(1)
(87)
(2)
(3)
(3)
(68)
(1)
(0)
(42)
(7)
(52)
-
(2)
(3)
(1)
(1)
,
(5)
(12)
(23)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(1)
(2)
(10)
(49)
(0)
(4)
(1)
(1)
(8)
(1)
(0)
(7)
(22)
-
(1)
(5)
(12)
(67)
(24)
(1)
(7)
(1)
(1)
(27)
(39)
(1)
(2)
(2)
(10)
(6)
(29)
(1)
(3)
(140)
(24)
(1)
(16)
(10)
(1)
(2)
(1)
(1)
(10)
(5)
(95)
(55)
(37)
(8)
(3)
(0)
(1)
(2)
(1)
(0)
-
(1)
(85)
(5)
(1)
(0)
(1)
(2)
(42)
(1)
(8)
(48)
(1)
(1)
(2)
(0)
(0)
(66)
(5)
(21)
(8)
(1)
(1)
(8)
(6)
(2)
--
(1)
(3)
(4)
(1)
(21)
(25)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(58)
--
Almap
Bronza53
Chepeleva
DeadlyDark
Limex
Natasha1963
Sera_Fimka
Skywatcher
Snucc
VoKlja
aiceja
appolon974
denomega
evgeniy_elena
flame-tn
iNefor
irnbru
irozochka
kru4inka
makertoni
maralgo
ohatsy
ovkuse
poses
salva228
vasilka
vedish
vishalkar
yliya81
zufer
zullexxsia
_
_
_
_
_
-
: 02.06.2010
: 2296
: 69
: 2445
:
,
, 09 2010 . 19:19
+
_
!
,
, , .
.
1 :
0, 5 ,
,
,
.
, , , 10 .
, , .
( ) , .
.
, .
, .
, , .
. , , , .
. (1 1 ) 10 , , , .
. .
:
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pangasiys/post140030738/">грудинка или корейка, сваренная в отваре луковой шелухи</a><br/>ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку. В эмалированной кастрюле вскипятить рассол. На 1 литр воды: • 0, 5 граненного стакана соли, • щедрую горсть луковой шелухи, • несколько зубчиков чеснока, • специи по вкусу. В рассол опустить ломоть сала, следя, чтобы рассол полностью покрыл весь кусок грудинки, и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет под крышкой, оставить ее со всем содержимым на сутки. Через сутки грудинку (или сало) достать, дать рассол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pangasiys/post140030738/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA