-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pangasiys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2296
Комментариев: 69
Написано: 2445


разные рецепты

Среда, 03 Ноября 2010 г. 07:47 + в цитатник
Цитата сообщения Леонсия- Рецепты.


Оладьи «Цыпленок в капусте»

Время приготовления: 25 минут. На 3 порции понадобится: 200 г белокочанной капусты • 200 г филе куриной грудки • 2 яйца • 1 ч. л. карри • 2 ст. л. муки • растительное масло.
Капусту мелко нарубить, варить 5 минут в соленой воде. Филе пюрировать в блендере вместе с яйцами, приправить карри, солью, добавить отваренную капусту и муку, прокрутить все вместе 5 секунд. Выкладывать смесь ложками на разогретую с маслом сковороду. Жарить оладьи по 2 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной, посыпав зеленым луком. 

 

Суп с брюссельской капустой 

Время приготовления: 40 минут. На 8 порций понадобится: 300 г свежей брюссельской капусты • 1 красный болгарский перец • 100 г лука-порея • 1 морковь • 100 г корня и 1 стебель сельдерея • 1 репка • банка помидоров в собственном соку (около 800 г) • 1,5 л подсоленного бульона • 1 ст. л. растительного масла • лавровый лист • зелень петрушки • сметана.
Овощи почистить. Лук нарезать и пассеровать, помешивая, в масле 2 минуты. В кипящий бульон бросить нарезанные кубиками морковь, корень сельдерея, репку и брюссельскую капусту. Через 5 минут добавить нарезанный соломкой перец и стебель сельдерея, пассерованный порей, варить еще 4 минуты. Помидоры очистить от кожицы, протереть через сито или пюрировать в блендере, вылить пюре в кастрюлю вместе с соком. Добавить лавровый лист, варить 5 минут до готовности овощей. Подавать с зеленью петрушки и сметаной.
 

Равиоли по-савойски


Время приготовления: 1,5 часа. На 6 порций понадобится: 300 г савойской капусты • 1 луковица • 200 г говяжьей вырезки • 100 г фенхеля• 100 г сырокопченого бекона • 3 ст. л. растительного масла • 1 яйцо • по 1 ч. л. семян фенхеля и смеси сухих итальянских пряностей и трав • 1 ст. л. сливочного масла. Для теста: 400 г муки • 4 яйца • 2 ст. л. оливкового масла. Для соуса: 250 г сметаны • 1 ст. л. томатной пасты • 3 зубчика чеснока • перец чили.
Фенхель пассеровать с 2 ст. л. масла. Добавить капусту, семена фенхеля и итальянские травы, четверть стакана воды и тушить минут 20. В готовую капусту замешать сливочное масло. Пассеровать лук. Добавить бекон, обжарить, положить рубленую говядину. Жарить 2 минуты. Капусту смешать с мясной частью и все порубить. Добавить сырое яйцо, перемешать. Замесить и раскатать тесто. Вырезать кружки двух размеров (разница в диаметрах 1,5 см). На тот, что поменьше, класть начинку, накрывать большим и скреплять края. Варить 5 минут. Для соуса смешать сметану с томатом, чесноком, солью и перцем чили.

Серия сообщений "кура":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - курочка в лепешке
Часть 34 - жареная курица в соусе из грибов
Часть 35 - разные рецепты
Часть 36 - курины оладьи
Часть 37 - куриные котлетки с кунжутом
...
Часть 47 - курица с картошкой-запеченная в рукаве
Часть 48 - курица-копченая в домашних условиях
Часть 49 - куриные ножки в чулочках

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку