Цитата сообщения Лилёша
Нильский окунь (принцесса нила) с помидорами шерри
филе рыбы без костей ( я брала принцессу Нила (нильский окунь, но можно любую белую рыбу)
оливковое масло
лимонный сок
2 средних луковицы
помидоры шерри
сметана
соль,перемолотый чёрный перец, крупно молотый сладкий сухой перец (паприка)
Филе рыбы порезать кусками посолить, поперчить,посыпать паприкой,сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Оставить мариноваться на пол часа.
лук порезать кольцами и выложить ими форму в которой будем запекать рыбу.
Выложить на неё рыбу вокруг помидоры шерри. Сметану смешать с солью и добавить немного паприки, смазать рыбу.
Выпекать при t 190* примерно 30-40 минут.
слова и фото автора
источник рецепта