-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pangasiys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2296
Комментариев: 69
Написано: 2445


Без заголовка

Среда, 21 Июля 2010 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения kohka55 Куриная грудка по-киевски,мастер-класс.

Нам понадобится:

Филе двух куриных грудок (4 куска)
батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3
2-3 яйца
немного сливочного масла
соль
перец черный молотый


Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо помним, что грудка - очень нежная субстанция).


Батон нарезаем брусочками, яйца взбиваем вилкой.


Грудку солим-перчим, на каждый кусочек кладем тонкий ломтик сливочного масла (для сочности) и заворачиваем в рулетик.


Окунаем рулетики в яйцо, и прикрепляем к ним батон, также смоченый в яйце.


Жарим на слабом огне под крышкой до красивого золотисто-коричневого цвета.


Подавать с любым гарниром.

источник
 (360x163, 68Kb)

Серия сообщений "кура":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 47 - курица с картошкой-запеченная в рукаве
Часть 48 - курица-копченая в домашних условиях
Часть 49 - куриные ножки в чулочках

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку