-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pangasiys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2296
Комментариев: 69
Написано: 2445


Без заголовка

Вторник, 06 Июля 2010 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Фаршированный карп

 

Автор: Солнце

Проголосовали "За":
Проголосовали "Против":



 В морозильнике скучали два карпа,скучали потому, что муж его не кушает из-за множества костей. Мне одной карп был бы не то что зажирно, но и не по силам. Приготовила такой вариант... пришёл муж с работы.. и.... оставил мне только!!!!! 1 кусочек попробовать:)

Пробуйте и вы!:)

Состав:

карп среднего размера - 1 шт.
хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 г
молоко - 60 г
лук репчатый - 1 большая головка
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец сладкий - стручки разных цветов
соль
перец молотый
лимон и листья зеленого салата для оформления

Очистите карпа от чешуи, удалите жабры. Сделайте надрез на спинке, удалите плавник, 

надрежьте мякоть по контуру реберных костей, оставляя на коже слой мякоти толщиной в 3 мм.

Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника, выньте кости и внутренности. Промойте рыбу. Посолите и поперчите изнутри и снаружи.


С костей срежьте оставшуюся мякоть и пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. В массу добавьте яйцо, сливочное масло, толченый чеснок, нарезанные кубиками стручки сладкого перца, зелень петрушки. Посолите, поперчите и хорошо взбейте. Полученной массой наполните подготовленные тушки карпа,

сколите спинку деревянными шпажками. Уложите на смазанный частью растительного масла противень, положите нарезанный полукольцами или кольцами лук,чтоб карп не пригорел ,сбрызните оставшимся маслом и запекайте в духовке 30–40 минут при 200 °С.




При подаче уложите рыбу на блюдо, оформите лимоном и листьями зеленого салата.

 

Источник: 



 

Автор: Солнце

 

Источник

Проголосовали "За":
Проголосовали "Против":



Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку