-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pangasiys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2296
Комментариев: 69
Написано: 2445


Без заголовка

Вторник, 29 Июня 2010 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения lama1976 Филе кефали в тесте

 (200x260, 62Kb)
Рассчитано на 8 порций

размороженное тесто - 1 упаковка (600 г) (разморозить в соответствии с указаниями на упаковке)
предварительно очищенное от кожи и костей филе кефали - 8 шт. (1.2 кг)
оливковое масло - 1/4 стакана
соль, черный рубленый перец
нарезанные на кубики помидоры - 4 шт.
мелко нарезанный фиолетовый лук среднего размера - 3 шт.
мелко нарезанный чеснок - 4 шт.
мелко нарезанная петрушка - 1/4 стакана
взбитое яйцо - 2 шт.

Способ приготовления
1. Нагреть духовку до 180 градусов и выстлать противень пекарской бумагой.
2. Смазать каждый кусок рыбы оливковым маслом, посолить и поперчить.
3. Расстелить тесто на рабочей поверхности и разделить его на 8 равномерных прямоугольников.
4. В центр каждого прямоугольника выложить кусочек рыбы и посыпать сверху помидорами, луком, чесноком и петрушкой.
5. Соединить вместе края прямоугольника и закрепить их так, чтобы получился конвертик.
6. Выложить на противень наш "конвертик" "швом" к низу, смазать яйцом и с помощью вилки проделать в тесте пару отверстий (для того, чтобы пары выпаривались).
7. Выпекать в течение 20 минут пока тесто не зарумянится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку