Цитата сообщения lama1976
Филе кефали в тесте
Рассчитано на 8 порций
♦ размороженное тесто - 1 упаковка (600 г) (разморозить в соответствии с указаниями на упаковке)
♦ предварительно очищенное от кожи и костей филе кефали - 8 шт. (1.2 кг)
♦ оливковое масло - 1/4 стакана
♦ соль, черный рубленый перец
♦ нарезанные на кубики помидоры - 4 шт.
♦ мелко нарезанный фиолетовый лук среднего размера - 3 шт.
♦ мелко нарезанный чеснок - 4 шт.
♦ мелко нарезанная петрушка - 1/4 стакана
♦ взбитое яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
1. Нагреть духовку до 180 градусов и выстлать противень пекарской бумагой.
2. Смазать каждый кусок рыбы оливковым маслом, посолить и поперчить.
3. Расстелить тесто на рабочей поверхности и разделить его на 8 равномерных прямоугольников.
4. В центр каждого прямоугольника выложить кусочек рыбы и посыпать сверху помидорами, луком, чесноком и петрушкой.
5. Соединить вместе края прямоугольника и закрепить их так, чтобы получился конвертик.
6. Выложить на противень наш "конвертик" "швом" к низу, смазать яйцом и с помощью вилки проделать в тесте пару отверстий (для того, чтобы пары выпаривались).
7. Выпекать в течение 20 минут пока тесто не зарумянится.
Приятного аппетита!