паштет |
Паштет из солёной рыбы - отличная закуска на любой стол. Готовить его можно из любимой солёной рыбы. В нашем варианте представлен рецепт из селёдки. Его можно и на хлеб намазать и на кружки картошки. Очень вкусно и быстро готовится. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
- 250 г филе сельди
- 180 г легкой сметаны (15%)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа
Приготовление с xaa.su/25J5:
Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Яйца мелко нарубить.
Селёдку и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.
Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |