-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в panda_112

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

chinese language fashion blog

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 703




I love this world

I love this world

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 21:22 + в цитатник
Малиновое суфле


Читать далее...


Понравилось: 18 пользователям

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие игрушки. Смешные котики

 (336x512, 48Kb) (362x512, 47Kb)

Ура! Есть выкройки!

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё вязаные цветы-3.

 (640x516, 79Kb) (640x448, 93Kb)


Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое и нежное оформление зеркала

Увидела это зеркало - не смогла пройти мимо. О-о-очень понравилось. Это из фетровых тряпочек, как я понимаю. Ну, а в нынешний новогодний сезон можно вместо цветов сделать шишки-ёлки. Впрочем, оно мне нравится в том числе и своей тихой расцветкой. Общий принцип изготовления такого украшения смотрите далее. Единственное что: на мой характер я бы всё-таки цветы прямо на зеркало не стала приклеивать. Мне надоест, цветы "подвянут" со временем, и что? На зеркале останутся следы. Я бы на бумагу, наверное, или на ткань приклеила. А потом уже эту "гирлянду" повесила на зеркало.

Читать далее


Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечёный чеснок

 (643x452, 77Kb)
Очень просто приготовить и можно применять по вкусу..например намазать
на тост.. или на бутерброд с ветчиной...или... даже рецепт
хлеба с этой чесночной пастой и сыром существует...любители чеснока всех стран..присоединяйтесь!

 (577x386, 60Kb)

Приготовление очень простое.

Головки чеснока(в неограниченном количестве)--обрезаем верхушки,поливаем
оливковым маслом, посыпаем перцем,накрываем форму фольгой и запекаем
около1-1,5 Т 350Ф.



Чеснок должен выглядеть вот как-зарумяненный,готово.
 (649x458, 86Kb)

Теперь просто выдавить чеснок в небольшую емкость,добавить соль,перец,

специи по вкусу,оливковое масло...все..гото


Источниктут


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый крамбль

Не пробовала ни когда! Буду исправлять пробелы, девочки пишут что многие очень любят,и с разными фруктами делают,что просто и доступно,а главное вкусно и хрустно. Я буду делать на две порции, расход получается просто минимальный.


6 порций

- 25 гр сливочного масла
- 8 крупных бананов очищенных и нарезанных пополам и каждая половина ещё на 3 части
- 2 ст ложки сахара

Для соуса

- 60 гр сливочного масла
- 125 гр светлокоричневого сахара
- 6 ст л кукурузного сиропа(golden syrop), (заменить мёдом можно, как думаете?
- 6 ст л сливок

Для теста

- 150 гр муки самовосходящей( или с 1/2 ч л разрыхлителя)
- 35 гр сахара
- 40 гр светлокоричневого сахара
- 110 гр холодных кубиков сливочного масла
- 90 гр крупно рубленного ореха пекан(грецкого)
- 50 гр крупно рубленного грецкого ореха

В сотейнике смешайте для соуса масло, сахар, сироп и щепотку соли на среднем огне, пока сахар не растворится, снимите с огня и добавьте сливки. Накройте пищевой плёнкой и дайте как следует остыть.
В другой посуде смешайте руками или в фудпроцессоре муку, сахар и масло до образования крупной крошки, добавьте орехи.
В сковороде растопите масло, бананы посыпьте сахаром и на высоком огне обжарьте очень быстро с каждой стороны.
Выложите бананы в индивидуальные формы размером 200 мл, сверху полейте соусом и посыпьте крамблем. Запекайте 15 минут в заранее разогретой духовке до 200 градусов.

Мне хватает и 180-ти. Мой крамбль слишком пережарился, но это очень вкусно, чтоб вы знали)) И, конечно,я готовила на две порции.
 (464x699, 168Kb)


Источник этот Замечательный дневник

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудные конфетки

Эксперементы с конфетками от Ольги

Конфеты “Ферреро”
 (500x334, 90Kb)


темный шоколад (где-то с 70% содержанием какао)
фундук
упаковка вафель (типа “Снежинка”, чтобы были с кислинкой, можно еще заменить на обыкновенный вафельный лист)
баночка крема “Nutella”

Крем “Nutella” поставить в холодильник, чтобы он немного застыл, будет удобнее тогда с нем работать. От вафли отделить сам вафельный лист и покрошить мелко руками. Взять целый фундук и обмазать его кремом “Nutella”. Делать это можно с помощью чайной ложки. Не бойтесь, если сразу не получается красивой формы шарика. Теперь обмакнуть в вафельную крошку шарик. Вот теперь будет удобнее сделать правильную форму, можно подправить конфету. Растопленный шоколад перемешать с раздробленным фундуком. Обмакнуть нашу конфетку в шоколад с фундуком. Положить все в морозильник на пару минут. Потом хранить в холодильнике.

Жаль на фото не видно цельного фундука, но я вас уверяю, он там есть


Очень сильно похожи по вкусу на знаменитые “Ferrero Rocher”.

Конфеты с апельсиновым марципаном

темный шоколад
70 гр миндальной пудры
40 мл свежевыжатого сока
половина апельсина (из которого выжали сок)
50 гр сахара

В апельсиновый сок добавить сахар. Поставить на огонь, мешать, пока сахар не растворится. Добавить половину апельсина, порезанного на несколько крупных частей. Варить минут 5-10, пока сироп не загустеет немного. Можно добавить еще желтого пищевого красителя, чтобы цвет был более солнечным. Достать апельсин. Порезать маленькими кусочками цедру. Нужно совсем немного, где-то 1,5 ч. л. В миндальную пудру налить апельсиновый сироп и добавить цедру. Все хорошо перемешать.

Обмазать растопленным шоколадом силиконовую формочку. Я это делала с помощью чайной ложки. Поставить формочку в морозильник или холодильник до застывания шоколада. Достать формочку из холодильника и наполнить ее марципановой массой, хорошо утрамбовать ее, если так можно выразиться.
Верх замазать шоколадом и опять поставить в холодильник. Когда все застынет, достать конфету из формочки.

Сразу скажу, что марципановой массы получается достаточно много, поэтому я ее использовала и для других конфет.

Для этого рецепта я использовала пьяную вишню. Я ее делаю так: вишю заливаю водкой, добавляю сахара по вкусу и даю настояться. Потом использую в различных десертах.

Конфеты “Пьяная вишня”

темный шоколад
крем “Nutella”
вишня, настоенная на водке

Обмазать растопленным шоколадом силиконовую формочку. Поставить формочку в морозильник или холодильник до застывания шоколада. Достать формочку из холодильника и положить немного шоколадного крема. Вишню обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость. Вишенку положить на шоколадный крем и немного вдавить внутрь. Сверху замазать все опять кремом и залить шоколадом.

Конфеты “Миндальные”

темный шоколад
миндаль
апельсиновый марципан (из рецепта выше)
шоколадный крем “Nutella”

Обмазать растопленным шоколадом силиконовую формочку. Поставить формочку в морозильник или холодильник до застывания шоколада. Достать формочку из холодильника и положить немного шоколадного крема. Сверху положить целый миндаль. Потом взять немного марципана, сделать маленькую лепешку и положить сверху. Опять залить все шоколадом и поставить в холодильник.
 (335x500, 111Kb)

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetaVishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Ковер своими руками

линейка кот с клубком (100x100, 24 Kb)
Этот вязаный ковер Патрисии Уркиолы явно напоминает «дорожку» (т.н. runner), которую застилают вместо скатерти по центру узкого прямогуольного стола. Дизайнер взяла идею вязаной крючком дорожки и выполнила по аналогии ковер. Производитель вяжет его из толстой синтетической бечевки, хотя в принципе такой ковер можно связать из любой другой подходящей пряжи.
 (375x536, 153Kb)


 (600x600, 89Kb)
 (600x600, 110Kb)

Большой цветок. Первый ряд: Связать цепочку из 8 воздушных петель, соединить колечком.
Второй ряд: обвязать колечко столбиками с накидом.
Третий ряд: Вывязываем 12 арочек из 4 воздушных петель каждая.
Четвертый ряд: Из центра арочки предыдущего ряда вывязываем 12 длинных арочек из 14 воздушных петель каждая.
Пятый ряд. Каждую арочку обвязать столбиками без накидов.
Шестой ряд: Провязываем 7 стобликов без накида по стороне арочки предыдущего ряда для подъема к вершине. Соединяем ее с вершиной следующей арочки 6-ю воздушными петлями.
 (700x194, 81Kb)


Рекомендации по выбору толщины крючка обычно указана на мотке с выбранными нитками. Если вы сомневаетесь в выборе, проконсультируйтесь с продавцом о выборе нужного вам размера крючка при покупке ниток.
 (500x334, 83Kb)


Седьмой ряд. Связать 1 воздушную петлю для подъема. Каждые 6 воздушных петель предыдущего ряда обвязываются 7-ю столбиками с накидом.
Восьмой ряд. Связать 2 воздушные петли для подъема. Над 7 столбиками с накидом предыдущего ряда провязать 8 столбиков с накидом.
Девятый ряд. *Над первой из 8 петель связать столбик без накида, из него цепочку из 7 воздушных петель, по этой цепочке провязать 7 столбиков без накида (вернуться в исходную точку)**. Два столбика без накида. Повторить от *до ** два раза. Таким образом над 8 столбиками предыдущего ряда получим 3 лепестка. Аналогично провязываем над всеми 12-ю арочками.
Десятый ряд. Обвязать все столбиками без накида.
 (600x381, 41Kb)
 (600x450, 46Kb)
 (600x451, 52Kb)
 (600x450, 55Kb)


Лист Внимание! Весь лист вяжется только с лицевой стороны!
Первый ряд: Связать цепочку из воздушных петель очень свободно.
Второй ряд: полустолбиками провязать вдоль цепочки из воздушных петель до конца. Связать две воздушные петли для поворота, и повторить по противоположной стороне ряд полустолбиками в те же дырочки.
 (495x409, 71Kb)


Третий ряд. Будем вязать недовязанные ряды для создания выпуклости листа. По лицевой стороне провязываем полустолбики, не довязывая 4 петли до конца. Вытягиваем длинную петлю. Заводим ее

Четвертый ряд. Снова вытягиваем длинную петлю, вводим ее в 3ю недовязанную петлю и вяжем до недовязанной 3- й петли с противоположного края. Таким образом доходим до начала и конца цепочки.
Далее. Вяжем по кругу полустобиками только с лицевой стороны до желаемой величины листа, не забывая «на поворотах» вязать две воздушные петли.
 (700x350, 53Kb)


Миниатюрный цветок
Первый ряд: Связать цепочку из 6 воздушных петель, соединить колечком.
Второй ряд: Обвязать колечко плотно столбиками с накидом (сколько поместится)
Третий ряд: Вяжем арочки для лепестков – каждая из 5 воздушных петель
Четвертый ряд: Вывязываем лепестки столбиками с накидом.

Цветок 1 (маленький)
Первый ряд: Связать цепочку из 8 воздушных петель, соединить колечком.
Второй ряд: обвязать колечко столбиками без накида.
Третий ряд: связать 7 арочек – каждая из 10 воздушных петель.
Четвертый ряд: каждую арочку обвязать в начале и конце столбиками без накида, в середине – столбиками с накидом.
 (500x361, 50Kb)


Цветок 2 (лиловый)
Первый ряд: Связать цепочку из 10 воздушных петель, соединить колечком.
Второй, третий ряд: обвязать колечко столбиками с накидом.
Четвертый ряд: Связать 2 воздушные петли для подъема, столбик с накидом – соединить общей вершиной. *Связать 3 воздушные петли, далее – 2 столбика с накидом с провязанной общей вершиной**. Повторять от * до ** - до конца ряда.
Пятый ряд. Связать арочки из 6 воздушных петель над 3 воздушными петлями предыдущего ряда. Между арочками – 2 столбика без накида.
Шестой ряд. Каждую арочку обвязать столбиками без накида.


Квадрат.
Первый ряд: Связать цепочку из 9 воздушных петель, соединить колечком.
Второй ряд: Связать 2 воздушные петли для подъема, 1 воздушная петля, столбик с накидом в угол будущего квадрата, 2 воздушные петли, столбик с накидом в угол будущего квадрата, 1 воздушная петля, столбик с накидом , 2 воздушные петли. Таким образом формируем квадрат.
Третий ряд: 2 воздушные петли для подъема, из воздушных петель предыдущего ряда вывязываем столбик с накидом, а над столбиком с накидом предыдущего ряда вывязываем воздушную петлю (смещение узора). На углах – по три воздушные петли между столбиками с накидом.
Аналогично вяжется квадрат желаемого размера.
ковер своими руками3 (600x600, 110 Kb)


360.ru http://www.4living.ru/items/article/crochet-rug/

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия запечёная

Рецепт суперский! Из разряда быстро и вкусно, с Фкусно жрать от MatraZZ

А речь сегодня пойдёт о скумбрии. Скумбрия – рыбина замечательная, жырнючая как баран, коптить-солить прелесть, но есть одно «но». Хорошую скумбрию, как впрочем и 70% остальных рыб, найти задача не выполнимая. На пять раз перемороженная, пополам сломанная, по консистенции как паштет – страмота одна! Но мне улыбнулась удача, в супермаркете организовали человеческую витрину для рыбы и морепродухтов, со льдом, как положено. Там то я на радостях и выхватил немножко рыбы.
Далее нам понадобицо:
 (640x425, 168Kb)
1) Собственно рыба.
2) Оливки-маслины.
3) Перец болгаринский слаткий, но это опционально, просто я его жрать люблю.
4) Полбокала какованить быдловина белого, у меня случился совершенно дешманский до неприличия совиньон.
5) Лемон, и смесь сухих перцев, сладких и острых.

Привычным, доведённым до автоматизма, движением кладём рыбу на спину, одупляемся что это рыба, а не баба и ебсти её не стОит, зачехляем хуй и делаем два продольных надреза на расстоянии в миллиметр от позвоночника. По сути получаем почти вырезанный позвоночник, который легко вынемается из готовой рыбины.

Рыбу кладём в йомкость для запекания, осыпаем смесью перцев.

 (640x425, 194Kb)

Вдоль позвоночника выкладываем оливки-маслины резаные напололам.

И цедру лемона.

 (640x425, 189Kb)

Половину лемона выжимаем в вино.

Поливаем тщательно полученным маринадом рыбу, осыпаем розмарином, кладём вместе с оказией пару перцев, надрезанных крест накрест, даём помариновацо минут пятнадцать.

И на 200 градусов, минут пятнадцать не больше.

 (640x425, 184Kb)

Далее поглащаем с тем же дешманским савиньйонам, кто по консервативнее, тот с водкой!

 (640x425, 165Kb)

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная новогодняя ёлочка из бумаги

 (411x640, 88Kb)

Как сделать

Читать далее


Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее имбирное печенье (финский рецепт)


Новогоднее имбирное печенье

 Новогоднее имбирное печенье


 



Новогоднее печенье - традиция во многих европейских странах. Родители вместе с детьми разукрашивают забавные печеньки и вешают на елку или украшают ими праздничный стол.

Для теста:

  • 0,2 л сиропа или патоки
  • 3ч.л. имбиря
  • 3ч.л. гвоздики
  • 3ч.л. цедры апельсина
  • 3ч.л. корицы
  • 300г слив.масла
  • 3 яйца
  • 3,5 дл темного сахара
  • 1 кг муки
  • 3 чл соды, гашеной уксусом  

Сироп и пряности смешать и довести до кипения, потом добавить масло и взбить.
Отдельно взбить желтки с сахаром и белки, соединить, постепенно ввести сироп, добавить просеянную муку и соду, раскатать не очень тонкое печенье , вырезать формочками и выпекать 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

--------------------------------------------

А чем так красиво разукрашивают? В основном глазурью из яичных белков, которую ещё называют "айсингом". Эту глазурь Читать далее


Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из бусин и ленты (МК)

Что понадобится:

Как сделать такое украшение Читать далее

 


Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки вязаные с кожаной отделкой

 

 
 

 

 Простите, что "разнесла" френд-ленту.

Меня очень будоражат такие сумки. Не знаю, с какого краю и подступиться...


Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки вязаные с кожаной отделкой

 

 
 

 

 Простите, что "разнесла" френд-ленту.

Меня очень будоражат такие сумки. Не знаю, с какого краю и подступиться...


Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь чемодана

Куда приспособить старые чемоданы.

 


Читать далее

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MayaLee Photography  

MayaLee Photography  

Блог

 

MayaLee  любит работать со всеми видами материала.
Крафт, шитье, рисование, живопись, скрапбукинг, фотография - это то, чем она увлекается.


ДАЛЕЕ

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Акварельная_Бусинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро праздник:)

Да простит меня автор, знаю, не любят западные блоггеры когда публикуют их фото без разрешения, но я не удержалась:


 

Ещё одно фото и пояснения как сделать

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятные мелочи от 'Cox & Cox'



далее...


Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Фионы Ватсон

 Работы Фионы Ватсон

Fiona Watson - шотландская художница, которая создает картины и принты. Каждое ее маленькое "упражнение" - само по себе произведение искусства.

Работы Фионы Ватсон

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения люби_меня_Париж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

collection

push


Поиск сообщений в panda_112
Страницы: 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь