-Музыка

 -Я - фотограф

подарочек

подарочек от Галины из Пскова
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в panda66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание бисер домашнее хозяйство начинаю осваивать

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2009
Записей: 1766
Комментариев: 60
Написано: 1912


Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2019 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Печеночные блинчики с начинкой

Печеночные блинчики с начинкой получаются очень вкусными и кушать их можно как теплыми так и холодными.

печеночные блинчики с начинкой

Ингредиенты:

● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу

Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза


Приготовление:

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке. Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.

Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.

В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  люблю готовить

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку