-Музыка

 -Я - фотограф

подарочек

подарочек от Галины из Пскова
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в panda66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание бисер домашнее хозяйство начинаю осваивать

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2009
Записей: 1766
Комментариев: 60
Написано: 1912


Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Мадам_Ирина Сегодня делала стожки.Ум отъешь!






Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук пассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука


Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.


Рубрики:  люблю готовить

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку