-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в panasivna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 12692
Комментариев: 201
Написано: 13010


Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Четверг, 23 Марта 2017 г. 16:43 + в цитатник
Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей!

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение, что тает во рту! Попробуйте, это очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!

1Р° (578x355, 191Kb)

источник: https://vk.com/dobrayahozyaushka?w=wall-138580230_115
Рубрики:  Кулинария/Закуски


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку