Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
|
|
Четверг, 23 Марта 2017 г. 16:43
+ в цитатник
Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей!
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение, что тает во рту! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
Приятного аппетита!
источник:
https://vk.com/dobrayahozyaushka?w=wall-138580230_115
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-