Закусочный торт «Рыбацкая удача» |
Предлагаю на Ваше обозрение рецепт вкусного закусочного торта «Рыбацкая удача»!
Рецепт:
Для крема:
Такс, для начала подготовим ингредиенты: отварим рис, яйца, натрем на терке крабовые палочки. Яйца разделяем на белки и желтки, и то и другое мелко натираем на терке. Форель мы нарежем на тонкие полоски.
На 40 минут замочим желатин в 0,5 ст. воды, после чего растворим его на водяной бане. Дадим ему немного остынуть, а тем временем смешаем все нужные ингредиенты в однородную массу.
Делаем это следующим образом – к сыру понемножку добавляем майонез, затем растираем, ну а после добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Не перестаем помешивать, добавляем в массу теплый желатин. У нас должен получиться крем, по густоте похожий на сметану.
Наш закусочный тортик должен получиться примерно 8 см в высоту и 19 см по диаметру у основания. Берем подходящую форму и застилаем полиэтиленовой пленкой. Нарезанные рыбные полоски выкладываем на дно и стенки формы.
К сожалению, пока мы не можем попробовать наш торт, так как его необходимо убрать в холодильник на всю ночь! На следующий день достаем его из холодильника и, накрыв сверху тарелкой, переворачиваем. Ух, какая красота!
Осталось только украсить этот торт красной икрой и зеленью, и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |