-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в palm82

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2012
Записей: 7066
Комментариев: 106
Написано: 7249


Закусочный торт «Рыбацкая удача»

Среда, 07 Декабря 2016 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Закусочный торт «Рыбацкая удача»

3290568_ZakusochnyiytortRyibatskayaudacha (600x387, 112Kb)

Предлагаю на Ваше обозрение рецепт вкусного закусочного торта «Рыбацкая удача»!

Рецепт:

  • Слабосоленая форель – 500 гр.
  • Рис – 5 ст. л.
  • Яйца – 4 шт.
  • Крабовые палочки – 1 упаковка.
  • Красная икра.
  • Зелень.

Для крема:

  • Сыр мягкий «Филадельфия» — 100 гр.
  • Желатин – 8 гр.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Майонез – 4 ст. л.

Рецепт приготовления закусочного торта «Рыбацкая удача»

Такс, для начала подготовим ингредиенты: отварим рис, яйца, натрем на терке крабовые палочки.  Яйца разделяем на белки и желтки, и то и другое мелко натираем на терке. Форель мы нарежем на тонкие полоски.

Приготовление крема

На 40 минут замочим желатин в 0,5 ст. воды, после чего растворим его на водяной бане. Дадим ему немного остынуть, а тем временем смешаем все нужные ингредиенты в однородную массу.

Делаем это следующим образом – к сыру понемножку добавляем майонез, затем растираем, ну а после добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Не перестаем помешивать, добавляем в массу теплый желатин. У нас должен получиться крем, по густоте похожий на сметану.

Приступаем к сборке торта

Наш закусочный тортик должен получиться примерно 8 см в высоту и 19 см по диаметру у основания. Берем подходящую форму и застилаем полиэтиленовой пленкой. Нарезанные рыбные полоски выкладываем на дно и стенки формы.

Очередность слоев

  • Крем.
  • Желтки.
  • Крем.
  • Крабовые палочки.
  • Крем.
  • Белки.
  • Крем.
  • Рис.
  • Крем.

К сожалению, пока мы не можем попробовать наш торт, так как его необходимо убрать в холодильник на всю ночь! На следующий день достаем его из холодильника и, накрыв сверху тарелкой, переворачиваем. Ух, какая красота!

Осталось только украсить этот торт красной икрой и зеленью, и можно подавать на стол! Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Рецепты/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку