Стэйк по дедушкиному рецепту.
|
|
Понедельник, 09 Марта 2009 г. 15:47
+ в цитатник
Вчера я этот стэйки замочил на всю ночь в лимонном соке. Сегодня утром выложил стейки с тмином и острым перцем и базиликом на пол часа а затем начал готовить. Мясо поперчил ,посолил перед тем как начать готовить. Готовится быстро, и мясо получается очень нежное и сочное. Лимон дает о себе знать. Я даже не ожидал такой вкусноты отведать. Знали люди раньше как мясо готовить надобно. Всем Бэтэйавон ( по русски приятного аппетита )
Метки:
кулинария-мясо
Процитировано 19 раз
-
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-