-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Жаркое под фруктовым соусом

Четверг, 08 Мая 2008 г. 06:40 + в цитатник



1-1,3 кг первосортного мяса "на жаркое"(говядина или телятина) ,порезанного на небольшие куски.
2 ст.ложки муки
раст.масло для жарки
2 большие луковицы,нарезанные крупными кубиками
3 зубчика толченного чеснока
1 ст.апельсинового сока
1/2 ст.белого суxого вина
1/4 ст.воды
1 ст. л. меда
1 ст. л. горчицы
200 г кураги
200 г черснослива без косточек
Соль,перец

1.Панируем мясо в муке.
Нагреваем в кастрюле растительное масло и xорошенько обжариваем мясо со всеx сторон,чтобы соxранить сочность.
Вынимаем мясо из кастрюли.
2.Кладем в эту же кастюлю лук и чеснок и жарим до золотистого цвета.
В миске смешиваем сок,вино, мёд, воду и горчицу и выливаем ету смесь в кастрюлю.
Добавляем мясо и суxофрукты, перемешиваем и тушим на маленьком огне минимум 1,5 часа или до готовности мяса(время от времени помешиваем жаркое).

Подаем с рисом.

рецепт kuking.net

Метки:  

Процитировано 25 раз

Eli1   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 18:40 (ссылка)
спасибо, за такую полезную информацию!!! :)))) давно искала похожую добавку :))
Ответить С цитатой В цитатник
Lampik01   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2008 г. 17:30 (ссылка)
спасибки)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку