Среда, 12 Марта 2008 г. 18:29
+ в цитатник
Подойдет говядина, курица, индейка или смесь из разных сортов.
На каждый 0,5кг мяса понадобится:
3ст. ложки крахмала
3ст.л майонеза
3 яйца
1ст.л горчицы.
соль, перец, любимые специи.
Мясо порезать длинными полосками примерно 2см в ширину и 4см в длинну (курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.)
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа (удобно делать вечером а в обед пожарить).
Мясо жарить с двух сторон на растительном масле, выкладывая его ложкой на сковородку.
Жариться считаные минуты.
Метки:
кулинария-мясо
кулинария-птица
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-