-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Марокканское куриное рагу

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 00:05 + в цитатник

2017616_06 (640x500, 46Kb)

 Ингредиенты:


-1 килограмм куриных грудок, нарезанных кубиками
-2 больших батата, нарезанных кубиками
-400-граммовая баночка кокосового крема
-1-2 столовые ложки оливкового масла
-2 стакана соцветий цветной капусты
-2 стакана нарезанных кубиками грибов на выбор
-2 стакана куриного бульона
-2 столовые ложки кокосовых аминокислот
-2 столовые ложки пищевых дрожжей
-1 столовая ложка куркумы
-2 чайные ложки чесночного порошка
-2 чайные ложки морской соли
-1/2 чайной ложки молотой корицы
-1/4 чайной ложки молотого имбиря
-1/8 чайной ложки молотой гвоздики

Способ приготовления:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне. Добавьте батат. Готовьте восемь-десять минут.

Отодвиньте батат на одну сторону сковороды. На другую сторону поместите куриные кубики. Готовьте восемь минут, периодически помешивая куриные кубики.

Когда куриные кубики подрумянятся, перемешайте их с бататом. Добавьте цветную капусту и грибы. Готовьте три-четыре минуты.

Добавьте куриный бульон, кокосовый крем, кокосовые аминокислоты и специи. Убавьте огонь.

Готовьте на медленном огне 15 минут или пока батат не станет мягким.

Готовое блюдо слегка охладите перед подачей.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку