Тыквенный суп с имбирем (по израильски) |
Ингредиенты
на 4-6 порций
400 г тыквы, очистить и нарезать большими кубиками
2 сладкий картофель среднего размера, очищенный и грубо нарезанный
1/2 патисона, очищенный и грубо вырезанный
1 большой лук, крупно нарезанный
2 зубчика чеснока, очищенные
Корень имбиря, большой палец, очищенный и тонко нарезанный
соль+черный перец
1/2 стакана (120 мл) сливки 22% или вода после варки овощей
Подается: хлопья чили, молотый черный перец, оливковое масло
Способ приготовления
Поместите все ингредиенты в кастрюлю, за исключением сливок или кокосового молока. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте и тушите на среднем огне в течение получаса, пока все овощи не станут мягкими. Переместить все овощи в блендер (без воды) включая лук чеснок и имбирь. Измельчить до однородного пюре Добавьте 1/2 чашки сливок (или кокосовое молоко или воды после варки овощей) и поварить еще 30 секунд. Приправить по вкусу
Разлить суп в тарелки и украсить каждое блюдо чили хлопьями, молотым черным перцем и добавить немного оливкового масла.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |