-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Мойва по еврейски (в духовке)

Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:12 + в цитатник
2017616_071 (600x450, 63Kb)
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец, плюс мука.
Растительное масло не понадобится,
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от 15 до 20 минут при температуре 200 (можно +190) градусов. Готовую  рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время запекания можно увеличить, но не на амного. Тут главное не пересушить рыбу. 
Бэ тэавОн (приятного аппетита) ...
Метки:  

Процитировано 220 раз
Понравилось: 38 пользователям

Tarelkin2   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:18 (ссылка)
КСТАТИ КТО ПРИГОТОВИТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ - РАЗМЕСТИТЕ ТУТ ФОТО ВАШЕГО БЛЮДА........!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:49 (ссылка)
МОЙВА ПО ЕВРЕЙСК הקפלין Capelin
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 22:04 (ссылка)
Нужно непременно попробовать. Запах наверное будет неприятный
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 22:18ссылка
ЗАПАХ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И ВКУСНЫЙ....... !
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 22:31ссылка
Морская рыба всегда очень плохо пахнет при приготовлении
Hot--Ice   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо, попробую рыбку
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2015 г. 12:15 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАСИЛИСАтв   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2016 г. 22:54 (ссылка)
Сегодня готовила по этому рецепту. Запах хороший. Когда сырая рыба, пока сушила её, конечно, запах есть. А при запекании - аромат...
У меня рыбка не получилась такой поджаристой...Сверху она даже белая , т. к. обвалена в муке. С бумаги снялась хорошо и очень вкусная....
Ответить С цитатой В цитатник
ledi-ku   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 10:17 (ссылка)
А чистить не надо? Прямо с потрохами что-ли?
Ответить С цитатой В цитатник
В_Е_В   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку