-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Жареная рыба с имбирем по Китайски

Вторник, 23 Марта 2010 г. 18:38 + в цитатник

2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала),

1/2 ч. ложки молотого имбиря,

1 ст. ложка молотой морской соли,

750 г нарезанного кубиками филе белой рыбы.

3 ст. ложки арахисового масла,

2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня,

4 тонко нарезанных перышка зеленого лука,

1 ст. ложка уксуса "чинь-кьянь" или красного винного уксуса,

2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса,

3 ст. ложки темного соевого соуса,

1 ч. ложка сахара,

3 ст. ложки свежего апельсинового сока.


Смешать кукурузную муку, молотый имбирь и соль, добавить по частям рыбу, чтобы она равномерно покрылась мукой. Нагреть масло в сковороде. Положить рыбу и жарить 4 минуты, время от времени осторожно переворачивая, пока рыба не подрумянится. Смешать остальные ингредиенты, налить их в сковороду, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 4 минут.

 url]http://povarjonok.narod.ru/kit.html[/url]

Метки:  

Процитировано 3 раз

Svetlana_Levsanova   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Learning__true   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 22:34 (ссылка)
Не стал читать далее второй строчки... Ибо мертвый имбирь.. это мертвый имбирь.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку