-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Кабачки запеченые с помидорами и зеленым горошком

Четверг, 14 Января 2010 г. 16:03 + в цитатник

 

 

Вам потребуется:

  • 6 - 8 молодых небольших кабачков
  • 250 г молодого гороха (а можно баночку консервированного зеленого горошка)
  • 1 луковица (большая)
  • 2 ст. л. раст масла
  • 4 помидора
  • укроп
  • петрушка
  • чеснок
  • соль, перец - по вкусу


 

Приготовление:

1. Лук мелко порезать и обжарить до полуготовности на растительном масле.

2. Кабачки нарезать кружочками и уложить на лук.

3. Добавить ломтики помидоров, рубленную зелень, посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 - 20 мин.

4. Горох отварить в течении 5 минут и выложить в готовые кабачки Снова поставить в духовку еще на 5 мин.

5. Добавить тертый чеснок, украсить зеленью и подавать в холодном виде.

рецепт neferit

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таня_Ализаде   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 16:07 (ссылка)

 (444x319, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку