Микроволновая кулинария. Рыба, тушенная с овощами.

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:50 + в цитатник

500 гр. рыбного филе


2 морковки,

зелень петрушки и укропа,


200 гр. грибов


По 2 столовые ложки оматного кетчупа,

растительного масла,

3 столовые ложки кипятка,

перец,

соль,

лимонный сок половины лимона.



Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Морковь потереть на терке, к моркови добавить мелко нарезанную зелень, грибы, подсолнечное масло, кетчуп, воду, все хорошо смешать, закрыть крышкой и готовить 8 минут при 850 Вт.
Рыбу уложить в форму для печей СВЧ, сверху положить овощи, затем опять рыбу и овощи. Закрыть крышкой и 8 минут готовить при мощности 850 ВТ. Дать постоять 5 минут и подавать на стол.
Рыба получается необыкновенно мягкой и вкусной. Подавать с солеными огурцами и отварным картофелем. рецепт Лариса_Воронина

 

Метки:  

Процитировано 6 раз

Lenusya605   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку