Микроволновая кулинария. Рыба, тушенная с овощами. |
500 гр. рыбного филе
2 морковки,
зелень петрушки и укропа,
200 гр. грибов
По 2 столовые ложки оматного кетчупа,
растительного масла,
3 столовые ложки кипятка,
перец,
соль,
лимонный сок половины лимона.
Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Морковь потереть на терке, к моркови добавить мелко нарезанную зелень, грибы, подсолнечное масло, кетчуп, воду, все хорошо смешать, закрыть крышкой и готовить 8 минут при 850 Вт.
Рыбу уложить в форму для печей СВЧ, сверху положить овощи, затем опять рыбу и овощи. Закрыть крышкой и 8 минут готовить при мощности 850 ВТ. Дать постоять 5 минут и подавать на стол.
Рыба получается необыкновенно мягкой и вкусной. Подавать с солеными огурцами и отварным картофелем. рецепт Лариса_Воронина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |