-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


рыба по-Армянски

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 17:45 + в цитатник

Для рецепта Вам потребуются:
- форель 1 кг
- рис (отварной) - 1 стакан
- масло сливочное
- изюм - 1/2 стакана
- имбирь - 1 ч.л.
- сухари.
 

 

 

Рыбу очищаем и аккуратно потрошим, не разрезая брюшка, - через отверстие, образовавшееся после удаления жабр. Аккуратно столовой ложкой выскабливаем внутренности и удаляем слой крови с хребтовой части рыбы. Затем форель еще раз промыть. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Для фарша смешать отварной рис, изюм и имбирем. Этой массой наполнить брюшко рыбы, выложить форель на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запекать до готовности.
 

Метки:  

Процитировано 1 раз

СВ7онова   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:31 (ссылка)
КЛАСС!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Чудная   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 21:47 (ссылка)
Какое красивое море!!! Вы счастливый человек, что живете в таком прекрасном месте и наслаждаетесь этой красотой каждый день.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку