Мясо тушеное в пиве |
сидел думал. достал мясо (это было около килограмма свиного карбонада), нарезал его на кусочки,
поперчил, полил соевым соусом, моденским бальзамическим уксусом и ... пивом и отставил немного промариноваться
(примерно на час)
грибы. сушеные шиитаке залил теплой водой и поставил отмокать.
тем временем поставил пассироваться морковь с луком
пока все это делалось начистил и нарезал квадратиками картошку.
мясо кинул на максимальным огонь пару минут до образования красивой золотистой корочки.
далее
соединил все вышеуказанные компоненты в глубокой противени, залил смесью маринада из под мяса и пива
посыпал сушеным сельдереем, паприкой и всыпал щепотку тмина, посолил поперчил умеренно (не забывая о том что мясо уже мариновано)
и отправил в духовку примерно на час.
до полного выпаривания влаги.
и вот что получил на выходе
посыпал зеленью ) рецепт ВАДОС
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |