-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Печеный картофель по-Итальянски (Patate al forno)

Среда, 14 Октября 2009 г. 00:16 + в цитатник

В Италии этот гарнир часто подают к мясу на гриле. Из всех, использованных мною рецептов картофеля, мне нравится этот.


Режем картофель кубиками (я режу не очень крупно, потому-что любли когда получается хрустящим).

Подсушиваем его.

Тем временем нагреваем духовку до 180 градусов. Противень заливаем оливковым маслом так, чтобы было покрыто все дно, не больше.

Картофель высыпаем на противень, слегка перемешиваем с маслом и ставим в духовку на 30 минут.

Через 30 минут достаем, солим и посыпаем розмарином. И возвращаем в духовку еще на 15 минут.



За пять минут до готовности можно посыпать мелко-порезанным чесноком.



Получается фантастически!

Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 24 раз

Мой_Свет   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 12:54 (ссылка)
Так аппетитно выглядит! Аж слюньки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 13:08 (ссылка)
Мой_Свет, тогда как говориться бон аппетит тебе...))
Ответить С цитатой В цитатник
strelec0001   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 13:39 (ссылка)
надо попробовать, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2009 г. 18:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:56 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку