-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


кабачки по-китайски

Четверг, 09 Июля 2009 г. 13:46 + в цитатник

 (700x525, 138Kb)

понадобилось:

2 молодых кабачка

2 луковицы

3 помидора

пучок кинзы

соевый соус

уксус

сахар

масло растительное, перец острый молотый



два молодых кабачка очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить..дать постоять им 30 мин., далее обсушить их бумажным полотенцем и обжарить в раскаленном растительном масле.

 (700x525, 93Kb)

две штуки репчатого лука нарезать полукольцами (вдоль луковицы!), ошпарить кипятком и залить заправкой из 1 ч.ложки сахара, 2 ст. ложек уксуса, 2 ст. ложек соуса соевого (я еще добавила перец красный молотый острый)., настоять 30 мин.



3 помидорины я порезал на длинные сегменты, добавил к ним 3 зубчика чеснока порезанного лепестками, сюда же выложил настоявшийся лук.

шумовкой вытаскивал кабачки из масла и сразу клал на лук



 (700x525, 95Kb)



 (700x525, 66Kb)

 (700x525, 72Kb)



дал немножко кабачкам остыть, порезал туда пучок кинзы, добавил еще соевого соуса и всё перемешал!



 (700x525, 116Kb)

очень сочно и вкусно и неизбито! рецепт Оптимистичная_мамочка

Метки:  

Процитировано 22 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку