Курица в апельсиново-медовом соусе |
Готовим маринад. В стакан апельсинового сока добавляем 2-3 ложки меда, полголовки измельченного чеснока, 2-3 ст.ложки с верхом меда, 2 ст.ложки соевого соуса и 40-50 гр.водки. В этои смеси маринуем куриные куски в течении 4 часов, лучше на ночь поставить в холодильник. Далее все предельно просто. Выкладываем в жарочную посуду, заливаем маринадом и ставим в духовку минут на 40.
Важно! Куски курицы должны лежать свободно, чтоб зажаривались и карамелизовались, а не варились в соку. Получается вкуснячая курица в каремли.
рецепт kovalaris
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |