-Цитатник

Без заголовка - (0)

Меланжевый синий жакет с планками из кос и объемный берет. Вязание спицами Жакет прямого покроя, ...

Без заголовка - (0)

Джемпер "Пухляш" оверсайз ложной косой английской резинкой спицами АВТОР: motya2704 ...

Без заголовка - (0)

Вязание. "Магический" (или "волшебный") набор петель от Джуди Бекер. Мастер-классы Огромная благо...

Без заголовка - (0)

ДЛИННЫЕ ПЕРЧАТКИ С КОСАМИ Вам потребуется: пряжа UNITY Light (48% шерсть, 52% акрил, 200 м/ ...

Без заголовка - (0)

плед сердечки http://club.osinka.ru/topic-72953?&start=1155 рапорт 14 петель в 11 ряду между...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ozzi25

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 124
Комментариев: 3
Написано: 127


Пийазьок грушевый

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения fanta5magor1a Пийазьок грушевый

Вкуснятину такую напекла....

Не описать словами....

 (700x525, 39Kb)

                                                                                          

 Для теста:

200 г муки,

1 щепотка соли,

1 ст. ложка сахара,

100 г сливочного масла,

1 яйцо,

1 ст. ложка сметаны.

 

Для начинки:

6 спелых мягких груш,

8 ч. ложек джема,

200 г. Творога,

350 г. Сметаны,

2 яйца,

2 ст. ложки лимонного сока,

3 сл. ложки муки,

75 г. сахара

На кончике ножа корицы,

1 щепотка соли.

 

Способ приготовления:

Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Затем 2\3 теста раскатаь на дне разьемной фотмы, из остального теста сделать бортик. Груши очистить и разрезать пополам, удалить серцевин. На тесте разместить ножом сегменты для груши в середину кажного из них положить по 1 ч. ложке джема, а сверху по половинке груши. Творог взбить со сметаной, яйцами и лимонным соком в пену. Добавить мешанную с сахаром, корицей и солью муку, положить получившуюся массу на груши и разровнять.

 

Сначала запечь выложенное в форме тесто за 15 минут при 200 градусах. А потом положить груши и залить творожной массой. Выпекать еще 30 мин. при 180 градусах.  

Рубрики:  красивости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку