Меланжевый синий жакет с планками из кос и объемный берет. Вязание спицами Жакет прямого покроя, ...
Без заголовка - (0)Джемпер "Пухляш" оверсайз ложной косой английской резинкой спицами АВТОР: motya2704 ...
Без заголовка - (0)Вязание. "Магический" (или "волшебный") набор петель от Джуди Бекер. Мастер-классы Огромная благо...
Без заголовка - (0)ДЛИННЫЕ ПЕРЧАТКИ С КОСАМИ Вам потребуется: пряжа UNITY Light (48% шерсть, 52% акрил, 200 м/ ...
Без заголовка - (0)плед сердечки http://club.osinka.ru/topic-72953?&start=1155 рапорт 14 петель в 11 ряду между...
Пийазьок грушевый |
Вкуснятину такую напекла....
Не описать словами....
Для теста:
200 г муки,
1 щепотка соли,
1 ст. ложка сахара,
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 ст. ложка сметаны.
Для начинки:
6 спелых мягких груш,
8 ч. ложек джема,
200 г. Творога,
350 г. Сметаны,
2 яйца,
2 ст. ложки лимонного сока,
3 сл. ложки муки,
75 г. сахара
На кончике ножа корицы,
1 щепотка соли.
Способ приготовления:
Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Затем 2\3 теста раскатаь на дне разьемной фотмы, из остального теста сделать бортик. Груши очистить и разрезать пополам, удалить серцевин. На тесте разместить ножом сегменты для груши в середину кажного из них положить по 1 ч. ложке джема, а сверху по половинке груши. Творог взбить со сметаной, яйцами и лимонным соком в пену. Добавить мешанную с сахаром, корицей и солью муку, положить получившуюся массу на груши и разровнять.
Сначала запечь выложенное в форме тесто за 15 минут при 200 градусах. А потом положить груши и залить творожной массой. Выпекать еще 30 мин. при 180 градусах.
Рубрики: | красивости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |