-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oyoung

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2015
Записей: 24919
Комментариев: 817
Написано: 26064


Отбивные из печени с луком и томатом

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Отбивные из печени с луком и томатом

 

Отбивные из печени с луком и томатом
Прекрасно сочетается с рассыпчатыми кашами, рисом, макаронами.
 
Отбивные из печени с луком и томатом Ингредиенты:
  • Около 1 кг говяжьей печени
  • 3-4 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Печень вымочить в воде (или молоке). Удалить пленку, вырезать протоки:
Отбивные из печени с луком и томатом
Нарезать поперек ломтиками 1-1,5 см. Слегка отбить через пакет:
Отбивные из печени с луком и томатом
Обвалять куски в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Очень быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить в сотейник:
Отбивные из печени с луком и томатом
Отдельно пассеровать крупно нарезанный :
Отбивные из печени с луком и томатом
Добавить томатную пасту, смешанную с мукой, специи. Обжарить. Влить 2 стакана воды, посолить и прогреть:
Отбивные из печени с луком и томатом
Полученным соусом залить в сотейнике печенку. Протушить под крышкой 7 минут и снять с огня:
Отбивные из печени с луком и томатом
Подавать с гарниром по вкусу:
Отбивные из печени с луком и томатом

Источник

Рубрики:  Кулинария/субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку