Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней |
Этот рулет выручал меня не раз. Подавала его гостям вместо торта, поскольку выглядит он очень празднично, а готовится быстро и просто.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
300 г вишни без косточек для наполнения |
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Влить кефир: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, продолжать взбивать: | |
Тесто вылить на противень, выстеленный смазанным пергаментом: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать 15 минут до зарумянивания. С помощью бумаги сразу свернуть плотным рулетом и остудить: | |
Для крема творог растереть с сахаром и ванилью: | |
Добавить холодную сметану: | |
Взбивать 5 минут до образования густой устойчивой массы: | |
Остывший рулет развернуть. Нанести крем толстым слоем: | |
Сверху разложить вишню без косточки: | |
Аккуратно свернуть рулет. По желанию обсыпать сахарной пудрой. Поместить в холодильник на 3 часа: | |
Нарезать поперек и подать. | |
Рубрики: | Кулинария/торты и пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |