Бисквитный рулет с бананом |
Яйца – 4 шт.
Мука – ½ ст.
Сахар – ¼ ст.
Сливки – 1/3 ст.
Мед – 1 ст. л.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик.
Банан – 1 шт.
Яйца взбить с сахаром и ванилином.Муку просеять и смешать с яичной массой.Масло растопить и добавить в тесто вместе с медом.Противень смазать сливочным маслом и выстелить пергаментом.Влить в него тесто и разровнять при помощи лопатки.Разогреть духовку до 180 градусов и убрать в нее противень.Через 14 – 16 минут корж будет готов. Смазать его сливками.Банан почистить и завернуть его в приготовленный корж.Убрать рулет в холодильник на 2 – 3 часа.
http://bistroivkysno.ru/
Рубрики: | Кулинария/торты и пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |