Рыба в сыре.Просто и вкусно! |
Ингредиенты:
Филе рыбы 500 г (у меня филе трески)
Яйца 1-2 шт
Сыр твердый 200 г
Мука,соль,перец,лимон,подсолнечное масло для жарки
Промытое рыбное филе, немного обсушить салфеткой и нарезать на порционные кусочки, поперчить ,обильно полить лимонным соком и на 30 мин. поставить в холодильник.
В отдельную тарелку разбить яйцо и взбить его. В отдельную тарелку насыпать муку, добавить соль и хорошо перемешать. В другой тарелку натереть сыр на крупной терке(я использовала терку для корейской морковки).
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить на хорошо разогретой сковороде (иначе сыр будет прилипать) с двух сторон до образования золотистой корочки.
Рыбка получается очень сочная с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |