-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oxpuss

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Умелые_ручки kayros Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 1162
Комментариев: 34
Написано: 1201


Батончики из капусты с куриной начинкой

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:53 + в цитатник

батончикиПОНАДОБИТСЯ:
Капустные листья-10 шт
Филе куриное-2 шт
Картофель-4 шт
Сыр-100 гр
Приправа для курицы
Яйца-2 шт
Панировочные сухари
Сок лимона
Соль,перец чёрный молотый,укроп,зелёный лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снять листья с кочана капусты и отварить в подсоленной воде.
Приготовить начинку:
Картофель отварить,натереть на мелкой тёрке,посолить,поперчить.
Сыр мелко натереть,зелень нарезать.
Соединить картофель,сыр и зелень.
Куриное филе нарезать,добавить приправу и сок лимона (4 ст.ложки) оставить мариноваться на 20 минут.
Затем филе обжарить на растительном масле.
Выложить варёный капустный лист,на него картофельно-сырную начинку,а сверху куриное филе,завернуть,как голубцы.
Яйца слегка взбить.
Подготовленные «батончики» поочерёдно окунуть в яйца,затем в панировочные сухари.
Выложить на сковороду,смазанную растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
КУШАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Рубрики:  кулинар/мясо
кулинар/овощи


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку