Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:15
+ в цитатник
Очень ленивые голубцы
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- половина маленького отварного качанчика капусты
- 1 головка лука
- 2 яйца
- столовая ложка крахмала
- соль
- на ваше усмотрение специи
Соус:
- Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки, обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30мин.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Печеночка под яблочно-медовым соусом
Часть 2 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
...
Часть 35 - Мясной пирог
Часть 36 - Куриные ножки в мешочке.
Часть 37 - Очень ленивые голубцы
Часть 38 - Вкусный люля-кебаб
Часть 39 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ!
Метки:
готовка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-